Une aventure pâtissière !
Vous avez là une pâtisserie née de
la complicité et de la passion de deux frères, les frères Del
Vecchio.
Brice, le cadet, se révèle être un
pâtissier dont le talent ne ferait pas le moindre doute !
Après ses débuts au Clos de la
Violette, à Aix-en-Provence, il aura confirmé son talent, et
cultivé son expérience, dans la célèbre pâtisserie Oberweiss au
Grand Duché du Luxembourg, pour finalement s'imposer définitivement
en tant que second chef pâtissier chez Riederer.
Pierre, quant à lui, l'aîné,
demeurera un amoureux de la gastronomie et un professionnel de la
restauration durant bien des années, à ce point qu'il lui semblera
évident d'accompagner son frère cadet dans l'aventure
« pâtissière » !
Ainsi, ce sera pour le plus grand
plaisir de vos palais gourmands qu'ils auront ouvert, en 2013, leur
première pâtisserie à Gardanne, une structure « familiale »
qui vous aura conquis de ses délicieux gâteaux, chocolats et autres
glaces artisanales, pour la déplacer à la Barque puis, depuis
Février dernier, à Pourrières (à une vingtaine de minutes d'Aix,
direction Saint-Maximin-La-Sainte-Baume), essentiellement pour
partager avec vous toutes leurs délicieuses réalisations
gourmandes.
Alors, si vous en êtes adeptes,
n'hésitez surtout pas, et « plongez » sans modération
dans les Délices de Brice !
Ô Délice de Brice
Artisan créateur de plaisirs
sucrés
Z.I le Real des Arlens
83 910 Pourrières
Tél. : 04 94 59 52 13 / 06
40 99 25 22
Facebook Ô Délices de Brice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire