dimanche 12 mars 2017

Buena Vida - 13 100 Aix-en-Provence


L'art du tranchage

Depuis la fin du mois de Septembre 2016 Aix compterait une nouvelle « ambassade » Espagnole mais mais plutôt vouée aux jambons Bellota (3 à 5 ans d'affinage), charcuteries, fromages, vins et huiles d'olive Ibériques.
Et si Maité, la boss, sera passée maîtresse dans l'art du tranchage à la main ou sur machine Berkel, elle le sera tout autant à préparer des plateaux apéro à emporter, des sandwiches ou des ardoises de charcuterie en chorizo, saucisson ou boudin Bellota, de Manchego, fromages Basque Idiazabal ou Cabrales Espagnol, un savoir-faire dont elle saura faire très bon usage, croyez-moi !
Ici, en exclusivité, c'est la Pluma Bellota fraîche, issue directement du producteur et transportée sous-vide pour une conservation optimum du produit, qui remportera un succès tout aussi mérité !
La cave en vins Riojas, Ribera del Duero et Somontano ou Fimos, et bières Espagnoles Alhambra, Estrella Galicia ou Moritz, viendra épauler cette cave à jambons Ibériques d'exception !
Ouvert du mardi au samedi, de 10h à 19h.

Buena Vida
Épicerie fine Espagnol
11, rue Paul Bert
13 100 Aix-en-Provence
Tél. : 09 81 96 76 32
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