lundi 27 mars 2017

Les gourmandises chocolatées de la Pâtisserie Des Rêves





Pâques, le chocolat, les enfants qui courent et qui rient …
En ce printemps 2017, tout est réuni pour une première rencontre gourmande avec l’univers chocolaté de Daniel Mercier !
Il était hors de question pour cet amoureux de Pâques de ne pas faire s’extasier les petits et les grands à l’occasion de ce moment si particulier de l’année …
Alors Daniel Mercier a imaginé un œuf géant de 8,2 kilos qui sera placé en boutique et qu’il vous invite à venir casser le lundi 17 avril et déguster ensemble, le temps de découvrir sa merveilleuse collection de gourmandises !!!!!
Une collection que Daniel Mercier a voulu également pour les amateurs de chocolat en travaillant
un chocolat noir Arriba 66% en provenance d’Équateur et un chocolat lait des Caraïbes 38%.
Des notes très fruitées et douces qui vont se décliner dans toute la collection de friandises :

Les petits œufs au Praliné
Un mélange d’œufs noir et lait parfait pour une chasse aux œufs gourmande !

La Friture
En chocolat blanc, lait ou noir, poissons coquillages et crustacés brillants et croquants n’attendent plus que vous pour être dégustés !

Les sardines au Praliné
Les sardines de Daniel Mercier ont un secret : un cœur de praliné ultra gourmand à l’amande et à la noisette !

Les Œufs Soufflés
Qu’ils soient au chocolat noir ou au chocolat au lait, chaque œuf soufflé renferme des surprises :
un assortiment de petits œufs praliné et de friture !
Toute la tradition de Pâques dans un œuf simple et délicieux pour faire ressurgir vos souvenirs d’enfance …

Les Œufs Mendiants
Comment résister à ces œufs garnis si attirants ? De belles noisettes et amandes côtoient des orangettes moelleuses, des noix de Pécan, raisins et cranberries. Les saveurs rondes et puissantes des fruits secs ou séchés se marient à merveille avec le chocolat pour une dégustation toute en subtilité.

La barquette de 6 œufs
Tout est à croquer dans cette mignonne petite barquette de 6 œufs en chocolat !
Tout d’abord les 6 œufs gourmands garnis de friture et de petits œufs au praliné, mais aussi la barquette réalisée en chocolat au lait !

Le lapin en chocolat
Qu’il est adorable ce petit lapin à l’oreille cassée !
Tout en chocolat au lait, il est difficile d’y résister ! Espiègle et malicieux, il cache ses surprises à l’intérieur de son ventre dodu !!!!

Au-delà de toutes ces surprises, Daniel Mercier a confié à Vincent Lemains la création d’un entremet de Pâques afin que les grands gourmands ne soient pas en reste !!!
Ainsi est né « CHOCO LAPIN », un subtil accord du chocolat au lait et de la framboise !!!!
Le chocolat au lait est mis à l’honneur avec une onctueuse ganache, une fine feuille craquante et une crème chantilly littéralement décadente !
La framboise fraîche et confite apporte une touche acidulée qui réveille les papilles.
L’assaisonnement, signature caractéristique des gâteaux de la Pâtisserie des Rêves, apporte une longueur en bouche extraordinaire : le biscuit dacquoise est relevé de zestes de citron, de fleur de sel et d’un soupçon de gingembre confit ; un croustillant praliné citron apporte le lien entre le chocolat et la framboise …
Son dressage rappelle notre emblématique Saint-Honoré et de petits lapins à l’oreille cassée viennent apporter une touche enfantine !
Joyeuses Pâques à tous et à toutes !
Et n’oubliez pas, tous sur l’oeuf géant !!!!!!! Nous vous attendons le lundi de Pâques 17 avril à 15h dans nos différentes boutiques pour le casser et repartir avec un morceau de chocolat.

Sachet de 10 petits oeufs fourrés praliné • 12,90 €
Sachet de 150 g de friture • 12 €
Sachet de 100 g de sardines fourrées praliné • 8 €
OEuf soufflé 10 cm • 14 € - 16 cm • 32 €
OEuf mendiant 10 cm • 14 € - 28 cm • 129 €
OEuf mendiant géant 50 cm • 870 €
Barquette de 6 oeufs • 21 euros
Lapin en chocolat • 14 €
Entremets de Pâques Choco Lapin • Individuel • 7,90 € - 6 parts • 54 € - 10 parts • 90 €

La Pâtisserie des Rêves
93, rue du Bac • 75007 Paris • T. : +33 (0)9 72 60 93 19
111, rue de Longchamp • 75016 Paris • T. : +33 (0)1 47 04 00 24
19, rue Poncelet • 75017 Paris • T. : +33 (0)1 42 67 71 79
Centre Beaugrenelle • 12, rue Linois • 75015 Paris • T. : +33 (0)1 45 77 28 32

Parly 2 • 78150 Le Chesnay • T. : +33 (0)1 39 02 08 63


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