vendredi 7 avril 2017

Bacchus - 13 100 Aix-en-Provence


Un « tableau » idéalement exposé !

Et de quatorze, un chiffre porte bonheur, surtout s'agissant de la place des Cardeurs ! 
Notre dernière découverte, un bar à vin style after-work, converti, depuis peu, à la version déjeuner, sa terrasse en avancée, ses tonneaux en version plateaux, ses parasols géants, ses tabourets cuivrés, et « son » soleil à 360°C, voilà un « tableau » contemporain idéalement exposé ! Le carpaccio de tomate cœur de bœuf, Burrata crémeuse, environ 125 gr, tomate séchée, basilic et roquette, et la focaccia à la Scarmorza fumée, speck, roquettes, tomate confite, joueront de l'esthétique et du produit, des atouts indéniables, déterminants oserais-je préciser ! 
Le tartare de saumon,Yuzu, avocat et frites maison, joliment appréhendé et bien équilibré, le tartare de bœuf, environ 200 gr, ses frites maison, fort respectable au demeurant, et la salade César, poulet pané, œuf dur, copeaux de Parmesan, croûtons, assez bien enlevée, la prestation se verra optimisée avec une approche de mets de qualité consciencieusement concoctés ! 
Côté desserts, la brioche perdue sur ardoise, cuillère de Nutella et le tiramisù Nutella pour les passionnés de la pâte à tartiner, nous ne pourrons que recommander la version sucrée de cette table bien décalée eu égard à certains de ses voisins beaucoup moins regardant sur la qualité.
Notre dégustation de vin : Grand Boisé - Sainte Victoire - Rosé - 2013 - Côte de Provence.
Carte du midi de 14 à 18 €. Desserts de 7 à 8,50 €. Le soir : Tapas de 8 à 14 €. A partager de 14 à 15 €. Plats de 14 à 24 €. Desserts de 7 à 8,50 €.
Ouvert tous les jours de 12h à 0h30

Bacchus
14 Forum des Cardeurs
13 100 Aix-en-Provence
Tél : 06 31 76 28 94
Facebook Le Cardeur Forum

Note : 13,5/20

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