mardi 4 avril 2017

Karamel L'Effet Papillon



Nicolas Haelewyn a imaginé le premier Pâques de Karamel Paris comme une renaissance, un renouveau de la nature après une période hivernale et monochrome. Le Printemps est là : lumineux et plein de vie, la nature se pare de ses plus belles couleurs et ainsi démarre un cycle féérique.
En hommage à ce que la nature nous offre de plus beau, Nicolas Haelewyn a créé L’Effet Papillon. Comme l’éclosion d’une chrysalide, l’œuf schématise subtilement la naissance des papillons prenant des forces en butinant les caramels à l’intérieur.
A partager ou en part individuelle, Nicolas Haelewyn propose également un entremet, L’Envol. Léger comme une mousse au miel toutes fleurs d’Ardèche et au chocolat blond, L’Envol cache un coeur meringué moelleux, un onctueux de lait caramélisé et un biscuit reconstitué au chocolat noir et aux éclats de bonbons de caramels.

L'Effet Papillon
Disponible en version chocolat noir 66%, chocolat lait 38% et chocolat blond, garnis de caramels vanille et fleur de sel du 1er au 23 avril 2017
Grand format 500g à 65€- Petit format 250g à 45€


L'Envol
En vente du 1er au 23 avril 2017
4-6 personnes : 40€ Individuel : 8€

Disponibles en commande sur l’eshop et retrait possible à l’atelier.
KARAMEL PARIS

67, rue Saint Dominique, 75007 Paris


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire