mercredi 12 avril 2017

Menu de Pâques à La Bastide Saint Antoine



Menu de Pâques signé Laurent Barberot & Jacques Chibois

Fraîcheur de thon, fine gelée fumée, caviar gros grain et minestrone de légumes

****
Les asperges caramélisées, mijoté de morilles relevées au Barbeito, écume d'ail des ours

****
Le pageot doré, lustré de sa sauce vierge au parfum d'anis, fenouil confit et croustillant d'oignon rouge

****
L'agneau rôti en habit vert, étuvé de févette et petit pois au romarin, pomme de terre moelleuse et jus infusé aux aromates

****
Le crémeux de chèvre et son coulis d'herbes tendres, jeunes pousses en méli-mélo

****
Les œufs de Pâques dans leur jardin de fraise et rhubarbe


Menu « Pâques », 185 €/pers. (hors boisson)
Pour le week-end de Pâques, La Bastide Saint-Antoine propose aux familles un moment de détente aux senteurs printanières.
Servi au dîner, le samedi et le dimanche, et au déjeuner, le dimanche et le lundi (15, 16 et 17 Avril)

La Bastide Saint-Antoine*****
Jacques Chibois*
Relais & Châteaux
48, avenue Henri Durant
06 130 Grasse
Tél. : +33 (0)4 93 70 94 94
Facebook La Bastide Saint-Antoine - Jacques Chibois



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire