mercredi 5 avril 2017

Pâques à la Manufacture Alain Ducasse


©Pierre Monetta

Une drôle de Cocotte…

Avec ses lignes pures, simples, géométriques, la Cocotte semble avoir été taillée à la main. Sa
silhouette stylisée rappelle le caractère artisanal du Chocolat Alain
Ducasse. Une belle rencontre entre la tradition (l’artisanat) et la modernité (le dessin contemporain). La Cocotte de la Manufacture est garnie de fritures (des oeufs praliné amande).
Un beau cadeau destiné aux petits comme aux grands gourmands.

Création exclusive de Pierre Tachon pour la manufacture
Existe en chocolat noir garnie de friture praliné chocolat noir ou chocolat au lait garnie de friture praliné chocolat au lait
20€ TTC la Cocotte (160g)
38€ TTC la Cocotte (300g)
75€ TTC la Cocotte (600g)
©Pierre Monetta



Les Œufs tournés
Deux œufs aux lignes originales et mystérieuses… qui semblent avoir été sculptés, tournés, façonnés à la main, évoquant la délicate confection artisanale du Chocolat Alain Ducasse.
Forts de leur succès, les Œufs tournés font désormais partie des créations signature de la Manufacture.
Les Œufs sont garnis de délicieuses fritures praliné.

Création exclusive de Pierre Tachon pour la manufacture
Existe en chocolat noir garni de friture praliné chocolat noir ou chocolat au lait garni de friture praliné chocolat au lait
18€ TTC l’œuf tourné (150g)
45€ TTC l’œuf tourné (400g)
©Pierre Monetta

L’œuf feuilleté : plaisir & gourmandise en couches successives
Plusieurs niveaux de chocolat noir, de crêpes dentelle et de praliné en superposition. Une création au design original directement inspiré de la tablette de la Manufacture.
Cette pièce unique est un petit péché de gourmandise…

Existe en chocolat noir uniquement & non garni
32€ TTC l’œuf feuilleté (250g)
©Pierre Monetta

L’œuf bonbonnière
Surprenant, voici un œuf original qui se présente à plat, sous la forme d’une boîte dont les formes biseautées rappellent la géométrie de la tablette signature de la Manufacture. Ouvrez, assemblez… et dégustez les fritures qu’il abrite en son cœur. Bon, beau, généreux.
Son design étonnant permet à l’œuf bonbonnière de voyager facilement et précautionneusement dans un coffret sur-mesure.

Création exclusive de Pierre Tachon pour la manufacture
Existe en chocolat noir garni de friture praliné chocolat noir
65€ TTC l’œuf bonbonnière (500g)

©Pierre Monetta

1 boîte, 4 Œufs praliné
Dans cette jolie boîte se cachent 4 œufs dans leur coquille ! Cette dernière est chemisée de chocolat avant d’être garnie de praliné. Pour déguster : c’est simple et ludique, il suffit d’écaler
l’œuf. Le praliné à l’ancienne se décline en 4 parfums : noix de coco, pistache, amande, noisette.
Pour les gourmands de tous âges !

32€ TTC la boîte de 4 Œufs praliné

Disponibilité
14 Mars 2017 dans nos points de vente

la manufacture
40, rue de la Roquette 75011 Paris
Tél. 01 48 05 82 86

Nos autres points de vente
26, rue Saint-Benoît 75006 Paris
9, rue du Marché-Saint-Honoré 75001 Paris
35, boulevard Haussmann 75009 Paris (Galeries Lafayette Gourmet)
Gare du Nord 75010 Paris (Salle d’embarquement Eurostar, mezzanine Transmanche)

www.lechocolat-alainducasse.com

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