lundi 3 avril 2017

Tokyo, New York, Paris : Le trio d’œufs de Pâques de l'hôtel The Peninsula Paris




Du 8 au 17 avril, le palace du 19 avenue Kléber célèbre les fêtes de Pâques en proposant
non pas un, mais trois oeufs chocolatés en édition limitée, en hommage à chacun des
continents où les hôtels du groupe sont implantés : de l’Asie à l’Amérique, en passant par
l’Europe.
Le chocolat, matière étonnante en malléabilité, permet de laisser s’exprimer des volumes
aériens, qui se créent et s’articulent avec élégance. Cette année, les oeufs de Pâques des hôtels
Peninsula sont aussi poétiques que conceptuels et promettent la réussite d’un voyage gustatif
autour du monde.

Tokyo.
Le printemps est la saison la plus attendue au Japon. Ses fleurs de sakura éphémères et
leurs couleurs éclatantes recouvrent le pays et l’enivrent de douceur. The Peninsula Tokyo
dévoile une création raffinée en chocolat noir, sur une base d’amandes et recouvert de poudre
de cacao, puisant son inspiration dans ces arbres emblématiques.
Les couleurs et textures s’entremêlent et s’associent avec une évidence sensuelle : le blanc velours de la structure, le rose poudré des fleurs et le blond de leurs boutons d’or pour les éléments de décor.

New York.
The Peninsula New York rend hommage au Printemps, l’une des plus jolies
périodes de l’année de la Big Apple. Cette création au chocolat au lait est sublimée dans ses
plus subtiles expressions et offre une harmonie parfaite des saveurs. La surface de l’œuf est
subtilement habillée de fleurs printanières qui célèbrent la saison quand son cœur révèle certains
des monuments les plus emblématiques de la ville : la Statue de la Liberté, la Freedom Tower,
l’Empire State Building et plus encore...

Paris.
La décoration de l’œuf de Pâques du Peninsula Paris propose une réinterprétation
poétique des symboles de l’hôtel : l’Oiseau Blanc, célèbre biplan dont la réplique est suspendue
au 6ème étage de l’établissement, côtoie les Dancing Leaves du lustre spectaculaire de son lobby,
tous deux nichés dans un cœur cacaoté qui ne se laisse pas immédiatement croquer, puisqu’il
faudra d’abord percer son mystère en ouvrant ses portes pour enfin accéder à cette envolée
lyrique...

Un modèle unique de chaque création sera réalisé sur place par les trois chefs pâtissiers
japonais, américain et français et exposé du 8 au 17 avril dans le restaurant Le Lobby. Leur
version miniature est quant à elle vendue dans un écrin renfermant les créations des trois hôtels,
à commander dès le 25 mars au prix de 128 euros.

A l'occasion du weekend de Pâques, The Peninsula Paris invite à un moment de gourmandise à
partager en famille : un Brunch thématique pour les matinaux, une pause dans l’après-midi avec
l’Heure du Thé placée sous le signe de la douceur du chocolat, ainsi qu’une chasse aux œufs
sur la terrasse Kléber de l’hôtel, qui permettront aux plus chanceux de remporter des nuitées au
sein de nos trois hôtels Peninsula : Tokyo, New York et Paris !

Informations complémentaires :
« Les fêtes de Pâques à l’hôtel The Peninsula Paris » :
Trio d’oeufs de Pâques, disponible du 8 au 17 avril, au restaurant Le Lobby, 128 euros – en
édition limitée à 30 exemplaires, possibilité de commander à partir du 25 mars
Note : la version de l’oeuf parisien disponible dans le coffret « Trio d’oeufs de Pâques »
diffère du grand format d’exposition.
Modèles uniques d’exposition – une œuvre par hôtel, prix sur demande

Le Brunch de Pâques, le dimanche 16 avril de 11h30 à 14h30, au restaurant Le Lobby, 145
euros par personne, 55 euros par enfant (moins de douze ans)
L’Heure du Thé de Pâques, du 8 au 17 avril de 15h à 18h, au restaurant Le Lobby, 55 euros
par personne
Trio de jazz pendant le brunch et l’Heure du Thé de Pâques
Chasse aux œufs, le dimanche 16 avril le matin à 11h ou l’après-midi à 14h et à 17h, sur la
terrasse Kléber de l’hôtel

Réservation possible auprès du restaurant Le Lobby. Ouvert de 7h à 22h30.

+ 33 1 58 12 67 54 ou lobbyppr@peninsula.com

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